Эмир Кустурица

Эмир Кустурица



Грандиозное выступление в Светлогорске – это продолжение триумфального шествия новой драмы Эмира «По млечному пути», где он с Моникой Беллуччи в главных ролях дебютировал в прошлом году на Каннском кинофестивале. Новая программа, созвучная названию последнего фильма знаменитого режиссёра, точно не обойдётся без саундтреков, ведь «некурящий» оркестр который год участвует в каждом музыкальном оформлении.

Эмир Кустурица — знаменитый сербский режиссёр и музыкант, известный широкой публике по таким картинам, как «Аризонская мечта», «Андеграунд», «Чёрная кошка, белый кот». Является обладателем ряда наград, в том числе двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля. Кавалер ордена Почётного легиона, иностранный член Академии наук и искусств Республики Сербской. 4 ноября 2016 года был награждён Орденом Дружбы Российской Федерации.

Душераздирающие Балканские мотивы и обработки народных песен – визитная карточка The No Smoking Orchestra, и они обожают строить свои песни на поп-фолк-основе. Группа существует с 1981 года, и в своём творчестве наследует яркие и самобытные традиции, существующие в рамках музыкальной культуры Балкан. В непритязательных песнях в стиле «чалга» сочетаются балканские, турецкие, арабские и греческие мотивы.

Отзывы

Татяна 06.12.2017
Культуристическая бомба на Калининградскую область. Было здорово! Жаль не продавали билеты на фан зону.
Юрий 30.11.2017
На 4

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия