Александр Панайотов

Александр Панайотов



Александр Панайотов достаточно хорошо известен в России, имеет большой сценический опыт - более 14 лет на сцене. В творческой копилке артиста три студийных альбома, десятки видеоклипов, громкие хиты и активная гастрольная жизнь. Среди самых грандиозных площадок, на которых приходилось выступать Александру - Зал Делегаций Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, где ему посчастливилось дать концерт в честь 70-летия окончания Второй Мировой войны в сопровождении легендарного джазового оркестра Олега Лундстрема.

Осенью 2016 года музыкант феерично напомнил о себе в эфире главного музыкального шоу страны "Голос". Российские СМИ сразу же окрестили Панайотова «сенсацией шоу Голос». Артист блестяще выступал на протяжении всего проекта, стал финалистом от команды Григория Лепса и занял второе место, что вовсе не расстроило его, а, наоборот, сподвигло к новым свершениям.

Предыдущее сольное шоу Панайотова «ALL IN» не оставило равнодушными ни поклонников Александра, ни коллег по сцене. Впоследствии телеканалы активно ротировали в эфире этот яркий, насыщенный невероятными видео-инсталляциями, концерт, в котором приняло участие более 30 музыкантов.

Отзывы

Виктор 03.12.2017
Концерт великолепен. Александр Панайотов поет мощно, особенно в верхнем диапазоне, на сцене ведет себя, очень тактично, обладает хорошей способностью заразить публику и повести ее за собой.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...